tag:blogger.com,1999:blog-8183960540464772066.post681915534156707292..comments2023-07-09T10:47:18.317+02:00Comments on Origami's Kitchen: Souvenirs de glace - Flocons à la noix de cocoChrishttp://www.blogger.com/profile/10426916030389359340noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8183960540464772066.post-36601545573527572052012-03-16T12:32:29.629+01:002012-03-16T12:32:29.629+01:00oups! ravie de retouver!oups! ravie de retouver!Rachelhttp://souslestoitsemoi.cnalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8183960540464772066.post-36463652950137898482012-03-16T12:31:47.726+01:002012-03-16T12:31:47.726+01:00C'est le mois du blanc! coco, neige, murs de l...C'est le mois du blanc! coco, neige, murs de l'appart ;-)<br />Ravie de retrouvée tes photos et tes recettes!<br />BisesRachelhttp://souslestoitsemoi.cnalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8183960540464772066.post-21455305038127839122012-03-14T22:12:21.724+01:002012-03-14T22:12:21.724+01:00Ton article est magnifiques, tes photos sont subli...Ton article est magnifiques, tes photos sont sublimes et tes flocons sont trés gourmand :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8183960540464772066.post-17067804755694392182012-03-14T22:08:42.199+01:002012-03-14T22:08:42.199+01:00Magnifiques aux pupilles...
Délicieux en papilles,...Magnifiques aux pupilles...<br />Délicieux en papilles, je suis sûre :-)Mélyhttp://www.chaudronpastel.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8183960540464772066.post-19430248596226400962012-03-13T18:14:01.969+01:002012-03-13T18:14:01.969+01:00Oui, essaye !!!!!!!!!! Mais surtout, je te conseil...Oui, essaye !!!!!!!!!! Mais surtout, je te conseille de prendre le comté le plus vieux possible, bien sec et du miel d'acacia, pas un autre...tu vas voir, c'est tout un poème :)))Chrishttp://origamiskitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8183960540464772066.post-6290246200182761912012-03-13T17:13:35.822+01:002012-03-13T17:13:35.822+01:00Les petites boules de coco sont très biens. Mais, ...Les petites boules de coco sont très biens. Mais, pour moi, la vraie star de ce billet se trouve ailleurs : précisément, dans les bâtonnets de comté trempés dans le miel !! Il faut que je goûte ça tout de suite (détour par le fromager en rentrant ce soir). Je pratique déjà le cantal-raisin et le camembert-chocolat. Ton mélange me ravit à l'avance. :)Tombouctouhttps://www.blogger.com/profile/15422440452537324513noreply@blogger.com