Origami's Kitchen
  • Home
  • origaME
  • Le menu
  • Le salé
  • Le sucré
  • Books et cie
  • Sur la route
  • Adresses

Le salé


Légumes
Gaspacho de betterave à l'ume su
Dômes de chèvre à l'asperge verte, nids aux oeufs de saumon
Velouté de courge butternut et échalotes caramélisées
Carpaccio de poivron jaune au cottage cheese
Japanese soft drink
Verrine de carotte au miel et au citron confit
Caviar d'aubergine


Pâtes, riz, féculents...
Tagliatelles fraîches à la compotée d'ail rôti
Mousse de polenta au chèvre et à la menthe


Poissons
Papillote de courgette au rouget et pistou
Tartare de saumon au Sencha Ariaké
Saumon Gravlax à la pomme verte
Bricks au thon

Viandes
Makis de carpaccio de boeuf, pesto, parmesan et huile de truffe

Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur TwitterPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Accueil
Inscription à : Articles (Atom)

Inspired

  • A boire et à manger
  • A Chicken in the Kitchen
  • Au fil de mes rêves d’amour
  • B COMME BON
  • Beau à la louche
  • Blanc coco
  • Cakes in the city
  • Cannelle et Vanille
  • Carnets Parisiens
  • Chercheur de Thé
  • Christelle is flabber...
  • Cuisine Campagne
  • Culinographie
  • Griottes, palette culinaire
  • Je veux être bonne
  • La peau d'ourse
  • La Tartine Gourmande
  • L'épluche-sardine
  • Melopapilles
  • My Little Fabric
  • Poppies in October
  • Sooishi
  • Tabimobi
  • Yeux friands et bouche bée
by Chris. Les images et textes de ce blog ne sont pas libres de droits.. Fourni par Blogger.