Origami's Kitchen
▼

Le sucré

Boissons
Bubble tea
Bubble tea au riz grillé, pêche et lait de riz
Sangria au rosé et aux fruits d'été
Tisane aux épices, hibiscus et fleur d'oranger
Chocolat chaud parisien


Chocolat
Chocolats blancs à la rose, à la fleur d'oranger et au thé matcha
Moelleux pistache et chocolat blanc
Bonhomme de neige au sirop de fruit de la passion, ganache chocolat blanc, glaçage coco
Chocolat chaud parisien


Entremets
Crèmes au citron Bergamote


Fruits
Citron
Curd de mangue et citron vert
Crèmes au citron Bergamote
Cheesecake au thé Matcha, citron et sésame noir

Papillotes de fruits d'été au basilic, crumble de pignons au chocolat blanc
Fraises aux éclats de berlingots et à l'huile d'olive d'Alain Passard
Cake à l'orange
Pêche au lait d'amande
Glace à la rhubarbe confite (sans sorbetière)


Gâteaux
Pancakes aux pétales de rose (recette de base)
Shortbreads
Sablés fondants au citron vert de Martha Stewart
Framboisiers
Le gâteau ananas et noix de coco de Juliette Jourdan
Moelleux pistache et chocolat blanc
Cheesecake au thé Matcha, citron et sésame noir
Gâteau à la ricotta et à la crème de marrons
Bonhomme de neige au sirop de fruit de la passion, ganache chocolat blanc, glaçage coco
Cake à l'orange
Biscuits bonne santé (au muesli)
Coffee cake (aux fruits rouges et pâte d'amande)
Muffins des îles


A tartiner
Curd de mangue et citron vert


Bonbons, friandises, bouchées...
Flocons à la noix de coco




Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.